Top Tips Into The Dead 2

8 Top Tips Into The Dead 2

wahanagame.com – 8 Top Tips Into The Dead 2 , ini adalah game horor zombie yang bisa kamu download di google play.

game ini memberikan kamu pengalaman berhadapan dengan zombie yang ganas dan kamu harus menyelamatkan keluarga kamu dari serangan mereka.

Berikut 8 Top Tips Into The Dead 2

1. Hemat Amunisi Senjata

Hal yang pertama yang wahanagame sarankan untuk menghemat amunisi dalam game, hal ini penting karena kamu tidak dapat menyelesaikan permainan jika dari awal kamu sudah kehabisan amunisi.

Untuk menghemat amunisi senjata sebaiknya kamu tembak bagian kepala zombie agar tidak berulang-ulang dalam menembaknya.

Terkadang kamu akan mendapatkan gulungan yang membuat tanpa batas amunisi senjata yang ditembakkan.

2. Ambil Penawaran yang memberikan Gear Gratis

Di game Into the Dead 2, kamu akan diberikan banyak gear gratis dari melihat iklan yang tampil dalam game. Jangan sia-siakan kesempatan ini !

Contohnya pada saat menyelesaikan misi pada level tertentu, kamu dapat mendapatkan reward double dengan melihat iklan

Trik ini sangat berguna untuk kamu lakukan karena kamu dapat mendapatkan reward untuk meningkatkan se

Buat senjata baru untuk digunakan pada level-level baru di dalam game.

nanti wahana game akan share senjata apa saja yang bagus untuk kamu miliki.

3. Upgrade, Upgrade dan Upgrade

Pastikan selalu untuk memeriksa semua upgrade yang dapat kamu lakukan seperti senjata dan teman.

Upgrade senjata dapat membantu kamu mengurangi waktu reload, waktu reload amunisi, damage senjata yang penting untuk digunakan di game.

Bagian-bagian senjata dapat kamu kumpulkan dan silver sangat mudah untuk di peroleh dari misi.

Jadi upgrade apa saja yang memungkinkan untuk kamu lakukan. Senjata dan teman penting di upgrade agar mengurangi kesulitan dan yang menguras energi jika kamu gagal.

4. Mainkan Daily Mode Tiap Hari

Setelah kamu melewati stage 4 , kamu akan diberikan akses ke daily mode. Mode ini bukan hanya sebagai refresh dari mode standar tapi juga dari mode ini kamu bisa mendapatkan senjata yang menarik.

Selain mendapatkan senjata dari Daily Mode, kamu juga bisa mendapatkan silver dan gold.

wahanagame selalu rekomendasikan untuk selalu memainkan daily mode setiap hari untuk memaksimalkan hadiah yang kamu peroleh.

Semakin lama dan semakin banyak zombie yang kamu bunuh, maka semakin banyak juga hadiah yang kamu bisa dapatkan.

5. Mainkan Event Mode

Setelah kamu melewati Level 5 kamu akan mendapatkan akses Event Mode, kamu bisa mendapatkan reward yang special dari event ini. meskipun tidak setiap event memiliki reward yang special.

Jika kamu bisa ikut dalam event ini sebisa mungkin kamu selesaikan untuk mendapatkan rewardnya.

6. Perhatikan posisi senjata kamu

Trik ini merupakan trik yang dapat kamu gunakan jika kamu ingin mengetahui posisi senjata kamu.

Ketika kamu siap untuk menembak zombie, senjata mu akan sedikit terangkat. kamu dapat menggunakan trik ini untuk menembak musuh dari jarak jauh.

Dengan jarak jauh kamu memiliki waktu untuk mempersiapkan amunisi.

7. Kembali ke level awal

Ketika kamu selalu gagal pada suatu level mungkin saatnya kamu kembali level awal untuk mendapatkan banyak gear ataupun senjata.

Hal yang banyak orang yang tidak ketahui adalah reward yang kamu dapatkan sama halnya dengan reward level terakhir yang kamu mainkan.

Misalnya kamu sampai final stage maka reward yang kamu peroleh jika kamu mengulangi dari stage awal sama dengan reward yang kamu peroleh dari final stage.

8. Gunakan komputer untuk bermain Into the dead 2

wahana game merekomendasikan kamu untuk bermain into the dead 2 menggunakan Personal computer (PC) ataupun Laptop.

Karena selain karena memiliki penglihatan yang lebih jelas.

Kamu juga dapat terhindar dari lelet dan Freezing game karena memory game yang digunakan cukup besar.

Nah Demikian lah 8 Top Tips Into The Dead 2 yang dapat wahana game berikut, untuk tips lainnya tunggu saja di wahanagame.

Post Author: Wahana Operator

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *