space marshals 2

Space Marshals 2 , Menjadi Seorang Sheriff

Space Marshals 2 , Game ini memiliki 2 versi kali ini wahanagame. wahanagame hanya membahas tentang versi ke 2 nya, Disini kamu berperan sebagai seorang sheriff luar angkasa.

AWAL CERITA GAME SPACE MARSHALS 2

Awal mulanya Kapal luar angkasamu yang dibajak oleh penjahat dan tugas kamu harus mendapatkan kapal luar angkasamu kembali.

Ketika memulai awalnya kamu akan mengumpulkan semua awak/penumpang kapal yang tersebar supaya bisa diberi bantuan dari penghuni planet yang terdekat serta membangun markas baru.

Misi pertama kamu adalah mendapatkan sebuah Artifal intelegent (AI) yang bernama T.A.M.I.

Setelah berhasil menemukan T.A.M.I misi selanjutnya adalah mendapatkan memory data AI tersebut. untuk melakukan pencarian informasi penting lain.

space marshals 2

Cara Bermain Space Marshals 2

Game ini merupakan masuk ke dalam kategori game tactical action adventure , Di game space marshals 2 kamu berperan sebagai seorang sheriff yang bernama burton.

Sheriff burton menggunakan 2 macam senjata untuk melawan musuh-musuhnya.

Selain senjata kamu juga dapat menggunakan beberapa jenis senjata tambahan seperti dynamite.

Singkat cerita tugas dalam game ini adalah untuk menyelamatkan sandera, membunuh boss pada level tertentu dan  mendapatkan suatu barang.

Game ini bukan game yang secara terang-terang melakukan aksi tembak-menembak.

Kamu harus secara diam-diam untuk membunuh musuh untuk menghemat peluru dan menghindari konflik yang terbuka.

Game ini dulu merupakan game premium yang harus kamu beli sebelum memainkannya tetapi sekarang sudah tidak lagi.

Space Marshal 2 merupakan game offline jadi kamu bisa memainkannya tanpa harus memiliki paket internet.

Cek Video Dari Official space marshals 2 dibawah ini

memang ada misi yang terbuka ( free ) dan ada misi yang harus kamu beli menggunakan voucher google play.

Demikianlah Review wahanagame untuk game space marshals 2 , semoga bermanfaat.

Post Author: Wahana Operator

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *