Panduan Memilih Senjata dan Menggunakan Map Errant: Hunters Soul Edisi #2

Panduan Memilih Senjata dan Menggunakan Map Errant: Hunters Soul Edisi #2

Panduan Memilih Senjata dan Menggunakan Map Errant: Hunters Soul Edisi #2 , Kali ini wahanagame akan berbagi untuk kamu 2 hal penting yang dapat wahanagame bagikan ke kamu yaitu Memilih senjata dan Cara Menggunakan Map.

PANDUAN DASAR GAME ERRANT : HUNTERS SOUL

panduan dasar game

SENJATA ERRANT : HUNTERS SOUL

Setelah membuat karakter, Hal utama yang pertama adalah memilih senjata. Di Errant: Hunters Soul, ada sejumlah senjata yang tersedia untuk dipilih dan masing-masing memiliki keterampilan unik,
gaya serangan yang berbeda.

Dalam pencarian ini, kamu berinteraksi dengan instruktur Harken (NPC) yang menyarankan kamu untuk memilih senjata dari tujuh macam yang tersedia.

1. BroadSword – Senjata Jarak Dekat, deals massive damage. Senjata ini Berat dan Sulit untuk menguasainya

2. Warblade – Senjata yang sempurna untuk menyerang dan bertahan.

3. Longbow – Senjata Jarak Jauh, sangat mudah menguasainya dan dapat memberikan critical dari bagian dari monster raksasan.

4. Dual Sword – Memiliki Kecepatan serangan dan tidak akan membiarkan musuh untuk menghindar dari serangan kamu.

5. Staff – Senjata Jarak Jauh , Kamu dapat mengarahkan serangan ke bagian dari monster behemoth

6. Gauntlets – Senjata ini memiliki kecepatan dalam menggunakannya.

7. Gunner, Senjata Jarak Jauh yang dapat menargetkan bagian dari Monster Behemoth.

Wahanagame menyarankan kamu sebaiknya mencoba setiap senjata dan memilih senjata yang tepat untuk kamu gunakan.

Ketika Anda berinteraksi dengan Harken, kamu mendapatkan dua pilihan setelah memilih senjata; latihan biasa dan latihan keterampilan. Dalam latihan keterampilan, kamu belajar tentang gerakan skill.

Sementara latihan biasa memungkinkan kamu menghancurkan boneka.

Longbow,staff dan gunner akan menjadi pilihan senjata terbaik karena memungkinkan kamu untuk menargetkan bagian-bagian penting behemoth.

MAP DI ERRANT : HUNTERS SOUL

Di setiap area peta, ada banyak hal untuk dijelajahi dan di ketahui. Di sudut kanan atas, klik peta mini >>>> di sisi kiri peta, kamu dapat melihat daftar NPC. klik nama NPC untuk pergi ke sana.

Panduan Memilih Senjata dan Menggunakan Map Errant: Hunters Soul Edisi #2

Sebagai contoh; Jika Anda ingin berburu behemoth, maka kamu harus bertemu Cassandra, komandan garnisun.

Tanpa izin salah satu dari mereka, kamu tidak bisa memasuki hutan belantara.

Demikian pula, untuk membuat senjata dan tingkatkan senjata, kamu harus menemui si Brokk, pandai besi.

Pada peta mini, klik tombol dunia di kanan bawah untuk mencari tahu area yang belum ditemukan. Selesaikan misi utama di setiap chapter untuk membuka lebih banyak lokasi.

Demikian lah Cara Panduan Memilih Senjata dan Menggunakan Map Errant: Hunters Soul Edisi #2 , Semoga Bermanfaat sampai bertemu di panduan errant : hunters soul yang terbaik lainnya.

Post Author: Wahana Operator

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *