Hello Hero Epic Battle

Panduan Hello Hero Epic Battle

Hello Hero Epic Battle adalah lanjutan dari game sebelumnya yang bernama “Hello Hero”,  Game ini memiliki banyak peningkatan kualitas dalam segala game mode dari hello hero.

Hello Hero Epic Battle tersedia di perangkat Android dan iOS, Game ini termasuk ke dalam kategori game RPG action.

Artikel kali ini dibuat untuk panduan agar mengetahui dan menemukan tujuan utama game ini sehingga kamu tahu apa yang dilakukan sejak awal.

Hero di Hello Hero Epic Battle

Hello Hero Epic Battle

Ada 100 hero untuk dipilih dalam game Hello Hero Epic Battle, memberikan kamu kesempatan untuk melakukan kombinasi dalam tim ketika bermain.

Kamu juga dapat meningkatkan level setiap hero dengan tujuh tingkatan tier.

Mengumpulkan kartu hero yang akan digunakan untuk meningkatkan level hero dan meningkatkan equipment dan uniform hero.

Ada juga poin-poin talent yang membantu para hero kamu berkembang.

Untuk meningkatkan Tier Hero akan terdapat persyaratan dan persyaratan tingkatan skill.

Class di Hello Hero Epic Battle

Class di Hello Hero Epic Battle

Di game ini ada empat kelas hero – Defense, Melee / Ranged Attack, Melee / Ranged Hybrid, dan Support. Masing-masing memiliki kekuatan dan kelemahannya sendiri.

Defense, memiliki pertahanan fisik dan magis yang kuat, misalnya keterampilan HP dan perlindungan yang tinggi.

Melee / Ranged Attack, memiliki serangan fisik dan magis yang kuat, tetapi HP yang lebih rendah.

Melee / Ranged Hybrid, memiliki serangan fisik dan magis yang kuat, serta keterampilan utilitas khusus.

Support,  Class hero terakhir memiliki serangan fisik dan magis yang lemah tetapi dapat memulih dari pukulan dengan cepat dan memiliki kemampuan Support yang sangat baik.

Meningkatkan Hello Hero Epic Battle

Meningkatkan Hero Epic

Seperti yang telah dikatakan sebelumnya, semua hero memiliki 7 tingkatan tier.  Skill hero dapat ditingkatkan ketika mereka naik level tertentu.

Misalnya suatu hero memiliki skill Aktif di level 1 maka skill Pasif akan berada di level 2. begitu juga selanjutnya skill Aktif lain di level 3, dan skill Pasif akan ada di level 4.

Setelah mereka mencapai level akhir level 7 adalah akhir dari semua tingkat skill dan ability.

Ketika kamu memiliki cukup kartu Hero dalam jumlah tertentu, kamu dapat meningkatkan karakter kamu juga.

Dengan meningkat yang statistik sesuai dengan jumlah kartu yang telah kamu kumpulkan.

Equipment

Ada berbagai Equipment yang dapat Kamu gunakan untuk Hero yang dimiliki seperti Senjata, Armor, dan Aksesori.

Carilah senjata yang berkarakter Offense untuk meningkatkan kekuatan serangan kamu.

The Cutout Armor berorientasi pada pertahanan dan meningkatkan pertahanan dan healhty kamu.

Akhirnya, aksesori dapat meningkatkan serangan dan pertahanan seperti serta HP, kecepatan, dodge, ketahanan, pertahanan, dan critical damage.

Perhatikan bahwa statistik untuk equipment bersifat acak tetapi semakin tinggi tingkat equipment semakin kuat statistik untuk bagian itu.

Equipment memiliki sistem penilaian yang sama yang digunakan untuk hero, dan bahan untuk perbaikan dapat diperoleh melalui ekstraksi equipment.

Statistik dan opsi equipment kamu meningkat ketika kamu mendapatkan lebih banyak item dalam game.

Mode Game

Hello Hero Epic Battle memiliki banyak mode, dan semuanya menawarkan sesuatu yang sedikit berbeda.

Mode utama adalah mode Adventure akan kamu mainkan di tujuh wilayah dengan empat mode kesulitan yang berbeda.

Quest meminta kamu untuk menyelesaikan sebanyak mungkin tingkat dungeon dengan satu tim Hero.

Hero Baru, peralatan, dan crystal akan diberikan kepada kamu  jika kamu berhasil.

mengumpulkan hero, meningkatkan equipment dan hero serta dapatkan bahan-bahan dan barang-barang lain yang dibutuhkan untuk membantu tim kamu berkembang.

Lalu ada tiga mode penilaian.

World Boss

Yang pertama adalah world boss, yang membuat kamu melawan musuh besar pada waktu tertentu dalam seminggu.

Reward akan diberikan tergantung dari seberapa besar kerusakan yang kamu hadapi.

Empat jenis world boss akan lebih banyak lagi yang akan datang di update game selanjutnya.

Conquest Mode

Yang kedua adalah mode Conquest, di mana kamu harus melawan gelombang fase musuh sampai semua Hero di party kamu kalah.

Dalam setiap fase lanjutan monster akan menjadi lebih kuat, dan reward yang kamu terima bergantung pada berapa banyak musuh yang kamu kalahkan.

BattleField Mode

Akhirnya ada mode Battlefield – di mana pemain rank pertama yang dapat membunuh sepuluh hero lawan akan memenangkan pertarungan.

Hero yang lebih tinggi membutuhkan lebih banyak waktu untuk istirahat, dan kamu harus mengatur strategis untuk mengalahkan lawan menggunakan hero yang berbeda.

Dalam Mode Battle Field akan ada rank peringkat dan akan ada reward yang kamu terima berdasarkan peringkat.

 

Demikianlah Review Hello Hero Epic Battle , Semoga Bermanfaat

Post Author: Wahana Operator

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *