Panduan dan Review Game Shop Titan

Panduan dan Review Game Shop Titan

Panduan dan Review Game Shop Titan , Apa anda pernah membayangkan ada sebuah game yang membalikkan semua konsep tentang RPG yang selama ini ada.

Darimulai tugas menyelamatkan  dunia,mengumpulkan item-item dan peralatan-peralatan , menjalankan misi-misi rumit sampai battle dengan monster-monster yang ditemui dalam perjalanan.

Di Shop Titan kita disuguhi dengan pengalaman konsep RPG yang berbeda, di game ini  malah kita yang menyediakan item dan perlengkapan yang digunakan oleh para hero melalui sebuah “Toko Fantasi” .

Pada awal game kita bisa membuat dan mengedit tampilan penjaga tokonya. Dari jenis kelamin, rambut, tampilan wajah , warna kulit serta model pakaian. Kemudian ada pengantar singkat penjaga toko ini bertemu dengan tokoh masyarakat yang bernama Owen (mirip nama pemain bola ya).

si Mbah Owen ini nanti yang akan mengantar  ke Toko. Dan memandu penjaga toko dengan tutorial dasar-dasar mengelola toko, seperti menempatkan rak , mendekorasi, memesan barang untuk stok toko dan menjualnya, sekalian belajar punya toko sendiri

Tapi tenang ,jangan khawatir  kita tidak sendiri dalam mengerjakannya ada pengrajin-pengrajin lokal yang bermunculan satu persatu membantu untuk membuat item-item yang dan peralatan yang dijual dengan cara crafting.

Semakin maju toko dan level penjaga toko yang terus naik lama kelamaan banyak misi-misi baru yang harus diselesaikan. Tingkat kesulitannya juga pasti bertambah ya guys, Berbagai macam varian item yang baru bisa ditemui dengan menuntaskan misi-misi yang diberikan.

Selain  persediaan stok item-item yang dijual dari para pengrajin lokal kita juga bisa dapetin bonus dan fasilitas khusus yaitu dengan berinvestasi di toko pribadi mereka.

Karena semakin banyak bonus berpengaruh ke xp level  para pengrajin Ini yang membantu menaikkan level mereka dan  mempercepat waktu untuk produksi item-item.

Selain melakukan crafting dan menjual equipment ke customer, anda bisa mengirim customer untuk menjalankan Quest. Dari Quest tersebut mereka akan mendapatkan EXP dan item jarahan yang tidak dapat anda temui melalui crafting.

Ada juga fitur rekrut hero dan pastikan untuk selalu melihat stat dan skill yang mereka miliki sebelum anda memutuskan untuk merekrutnya. Selain itu anda juga bisa memakaikan equipment kepada mereka guna meningkatkan stat secara free alias gratis.

Jika anda membutuhkan equipment yang lebih baik atau equipment tertentu dengan cepat, anda bisa mengunjungi Market. Disini anda bisa membeli berbagai macam equipment yang dijual oleh pemain lainnya dengan menggunakan Gold atau Gem.

Anda juga bisa menjual equipment anda sendiri melalui jendela Your Trades. Dari segi tampilan grafis Shop Titan menggunakan 3D cel-shaded experience yang membuatnya lebih  cantik lagi.

Pokoknya semuanya terasa seperti real life , nyata. Buruan cobain gamenya pokoknya.

Itu tadi review singkat dari Panduan dan Review Game Shop Titan, Semoga Bermanfaat. Cek juga artikel-artikel lainnya . Terima Kasih

Post Author: Wahana Operator

1 thought on “Panduan dan Review Game Shop Titan

    Fajar

    (Juli 8, 2019 - 6:45 am)

    Mantap

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *