Guardian Kingdoms Game Strategi

Guardian Kingdoms Game Strategi Mirip COC

Guardian Kingdoms Game , Pernah Bermain Clash of Clans ( COC ) ??? game ini sangat populer di tengah para mobile gamer, telah hadir game baru yang mirip bernama Guardian Kingdoms sistem yang real time.

Buat kamu yang suka bermain secara gratis yang biasa di sebut free to play, kamu masih dapat bersaing dengan pemain lainnya.

Guardian Kingdoms Game Strategi

Ketika memulai pertama kali bermain kamu akan mendapatkan quest-quest yang harus kamu jalankan, Quest ini akan mengarahkan kamu cara bermain yang benar agar tidak tersesat.

Berikut ini video trailer dari Guardian Kingdoms.

Clash Of Clan sudah banyak di tinggalkan, gantinya kamu dapat mencoba game ini karena sangat mirip dengan game Clash Of Clan kesayangan kamu dulu.

Dimana kamu harus membangun benteng yang dilengkapi dengan menara pertahanan, dinding untuk menjaga jarak dengan musuh dan strategi bertahan dari serangan musuh.

Pasukan dapat di training agar pasukan cukup kuat untuk menyerang benteng musuh.  Pasukan yang menyerang membutuhkan waktu agar bergerak menyerang.

Sangat menarik mengirim pasukan menyerang ke benteng musuh dan melakukan misi bersama teman  di aliansi.

Kamu akan menyadari bahwa game ini merupakan game strategi yang besar dimana ketika bergabung didalam aliansi artinya kamu telah membangun sebuah kerajaan yang besar bersama alliansi.

Ketika kamu melakukan pertempuran teman aliansimu akan membantu mendukung. 

Begitu juga sebalik yang dilakukan oleh pemain yang lain, artinya perang terus menerus akan terjadi jika kamu memulainya.

Guardian Kingdom Game Strategi yang Menarik

Berikut ini alasan yang membuat game Guardian Kingdom menarik dan beda dengan game lain.

1. Team Play

Di Guardian Kingdoms bermain dengan kelompok dan lawan. Team play dimulai  ketika bergabung dengan aliansi, anggota anggota ini akan segera menjadi teman sejak mulai berkenalan.

Kamu dan teman aliansi dapat menyerang musuh bersama artinya 3vs3 yang akan terjadi dipertempuran. 

Jenis pasukan, Hero, strategi, titik serangan sangat penting dalam pertempuran besar ini.

2. Strategi

Dalam menyerang dan pertahanan, ingat untuk selalu menjaga jarah pemanah dari semua unit penyerang.

hero yang memiliki mantra serangan aktif.

selalu pilih unit yang dapat mendukung satu sama lain, Hero dengan aura dan efek yang berbeda.

Saat membangun kastil gunakan cara bertahan COC yaitu menjauhkan musuh unit-unit yang penting.

biarkan mereka mengambil poin yang kurang penting seperti barak.

 

Demikian guys Review dari game strategi ini, semoga bermanfaat dan sampai jumpa di artikel selanjutnya.

Post Author: Wahana Operator

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *