Game Yang Bikin Kamu Jangan Sampai Kelaparan

Game ini bertema Survival – biar file size-nya lumayan kecil, tapi game ini bisa digolongkan sebagai game ‘open world’. Artworks style-nya, sound track-nya bener – bener keren. Tim Burton abis! Mekanisme kontrol-nya juga handy.

Sesuai judul-nya, jangan sampek kelaparan! Jadi game ini pada inti-nya adalah ber-camping ria di entah – berantah, tapi ada banyak hal yang gak disangka ternyata bahaya; terus bikin mati. Tidak itu saja, banyak juga puzzle – puzzle misteri-nya.

Character-nya juga banyak, dengan ability yang aneh – aneh dan gak lazim. Bener – bener keren.

Mulai masak, berburu, bercocok tanam, bikin alat sampai bangun benteng; semua bebas dilakukan! Cuma ke-mati-an yang menghentikan-Mu! ha-ha.

1000 cara buat Mati! – Ngeselin sih, tapi seru!

Malem gak bikin api unggun – Mati!
Kurang tidur? Halusinasi – Mati!
Tebang pohon sembarangan, bakal dikejar monster hutan – Mati!
Musim silih berganti dan jadi berbahaya!
Musim hujan – kesambar petir, Mati!
Musim salju – freezing, Mati!
Musim panas – overheat, Mati!
Monster di mana – mana, awas – Mati!
Bulan purnama, awas diburu sama anjing gunung – Mati!
Apa lagi ya? Bisa mati keracunan, luka gak kering dll; cobain sendiri deh, gila pokok-nya. ha-ha

Buat Android sementara cuma ada 2 versi Mod. Kalo mau yang lengkap ya Versi PC, Ada di Steam Portal.

Selamat mencoba!

Post Author: Wahana Operator

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *